segunda-feira, 27 de maio de 2013

Pão para cachorro


Ingredientes (para 4 pães):

Esponja:

- 100 ml leite morno
- 1 colher de chá de fermento seco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de farinha

Numa tigela misture tudo muito bem. Tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.

Massa:

- 1/2 colher de chá de sal
- 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 300 g de farinha

Passado os 10 minutos adicione os restantes ingredientes (sal, margarina, ovo e farinha) amasse tudo muito bem.

Tampe a guarde num sitio quente. Deixe levedar por 1h30.

Passado esse tempo, repartir a massa em 4 porções. Tender a massa e enrolar. Colocar num tabuleiro previamente untado.

Deixar descansar a massa por 45 minutos.

Levar ao forno a 180º por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário