sexta-feira, 31 de maio de 2013

Massa vegetariana


Ingredientes:

- 2 Cenouras
- Água
- Sal
- 150 g Massa
- 1 Cebola
- 60 g Vaqueiro alho
- 1 Courgette
- Pimenta preta


Pele as cenouras, corte ao meio e depois em meias rodelas. Coloque as cenouras num tacho, junte a água necessária para cozer a massa e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer sobre lume médio até a massa estar al-dente.
 
Descasque a cebola e corte-a em meia luas. Lave a courgette, elimine as pontas, corte ao meio  e depois em meias rodelas.
 
Derreta a Vaqueiro alho num tacho, junte a cebola e salteie mexendo sobre lume médio. Junte  a courgette, tempere com sal e pimenta preta moida na altura e deixe cozinhar os legumes até estarem tenros.
 
Entretanto, escorra a massa e a cenoura, junte a courgette e misture bem.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário