segunda-feira, 6 de maio de 2013

Arroz de Mexilhão com delícias


Ingredientes (2 pessoas):

- meia cebola
- 1 dente dealo
- 50 dl de azeite
- 50 g de cogumelos
- 75 g de alho-francês
- 1 tomate
- 150 g de arroz
- 3 dl de água
- 250 g de miolo de mexilhão
- 125 g de delícias do mar
- sal, açafrão e coentros q.b.

Pique a cebola, o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos em cubos e o alho-francês em meias-luas. Limpe o tomate de pele e sementes, pique-o e adicione-o aos legumes anteriores. Envolva bem e junte o arroz, tempere com sal e açafrão.
 
Refogue um pouco, junte a água e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o mexilhão  e as delícia, cortadas em pedaços. Cozinhe por mais 2 minutos, retifique o tempero e junte os coentros e sirva.
 
 
Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário