quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolachas de chocolate

Ingredientes:

- 150 g de chocolate preto
- 90 g de açúcar
- 220 g de farinha
- 1/2 colher de sal
- 60 g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Partir o chocolate para uma tigela e leva-lo ao lume em banho-maria a derreter.
 
Bate-se a manteiga, junta-se os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
 
Adiciona-se o chocolate, ligeiramente arrefecido, mexer.
 
Acrescenta-se a farinha, o sal, fermento e baunilha, misturar muito bem.
 
Tapa-e com a pelicula aderente e leva-la ao frigorifico por 30 minutos.
 
Ao fim desse tempo, fazem-se pequenas bolas, polvilha-se com açúcar em pó, colocam-se num tabuleiro forrado, e espalma-se.
 
 Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º deixa-se cozer por 15 minutos.


Bon Appétit!

Fonte: blog rapa tachos

Nenhum comentário:

Postar um comentário