quinta-feira, 23 de maio de 2013

Crepe de ovo enrolado com legumes



Ingredientes:

- 2 cenouras
- 100 g de alho francês
- 1 bolbo de funcho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 8 ovos
- sal, pimenta, manteiga

Arranje as cenouras, o alho francês, o funcho, a cebola e os alhos, corte-os em juliana fina. Leve ao lume o azeite e salteie os legumes, colocando-os, um e cada vez, na frigideira. Tempere com sal e pimenta  envolva tudo muito bem.
 
Bata os ovos. Unte uma frigideira antiderente com manteiga e faça crepes de ovo. Assim que começar a ganhar cor, vire-os. Repita esta operação até terminar os ingredientes. Antes de servir, recheie os crepes com legumes.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário