quinta-feira, 16 de maio de 2013

Cogumelos salteados com vegetais


Ingredientes:

- 1 Alho-francês pequeno
- 1 Cebola
- 1 Cenoura
- 1 Courgette pequena
- 50 g Vaqueiro alho
- 250 g de Cogumelos
- Sal
- Pimenta preta

Corte o alho-francês em rodelas, lave e escorra. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em meias-luas. Lave a courgette, elimine as pontas, corte-a o meio longitudinalmente e depois em meias luas.
 
Derreta a vaqueiro numa frigideira larga, junto o alho-francês e a cebola e salteie até estarem moles. Adicione a cenoura e salteie durante 3 a 4 minutos e introduza os cogumelos e a courgette. Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado até os legumes estarem tenros.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário