sexta-feira, 26 de abril de 2013

Cuscuz salteado com salmão fumado


Ingredientes (para 2 pessoas):

- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento verde
- 0.25 dl de azeite
- 100 g de cuscuz
- 40 g tomate
- 100 g de salmão fumado
- 0.50 dl de água
- sal, pimenta e açafrão q.b.

Pique finamente a cebola, o alho e os pimentos e refogue tudo no azeite, até ficarem tenros. Junte o cuscuz e envolva. Corte o tomate em cubinhos e junte-os ao refogado, juntamente com metade do salmão fumado, cortado em tirinhas.
 
Envolva bem, verta a água e tempere com sal, pimenta e açafrão. Deixe cozinhar um pouco, mexendo ocasionalmente. Depois de cozinhado, adicione o restante salmão, também em tirinhas.

Servir com uma salada.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário