segunda-feira, 29 de abril de 2013

Crepes com queijo e fiambre de peru


Ingredientes (rende 6 unidades):

- 200 g de farinha
- 1 colher chá de açúcar
- 1 pitada de sal fino
- 180 ml de leite
- 1 colher sopa óleo
- 2 ovos
- 6 fatias de queijo
- 6 fatias de fiambre de peru

Numa tigela, misture a farinha peneirada com o açúcar e o sal. Noutro recipiente à parte, envolva o leite com o óleo  e os ovos. Misture ambos os preparados, mexendo sempre. Deixe descansar por 10 minutos.

Unte com óleo uma frigideira anti-aderente e deixe aquecer. Verta um pouco de massa e rode-a de modo a cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Recheie cada crepe com uma fatia de fiambre de peru e outra de queijo. Enrole os crepes e sirva de seguida.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário