sexta-feira, 5 de abril de 2013

Arroz de salsichas à valenciana

Uma refeição para um almoço rápido e para os dias que temos preguiça para cozinhar.


Ingredientes:

-1/2 Cebola
- 1 Dente de alho
- Azeite
- 1 Colher chá de açafrão
- 200 g de arroz
- 3,5 ml de Caldo de galinha
- 100 g ervilhas
- 1 Lata de salsichas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa


Comece por refogar a cbola e os alhos picados no azeite. Junte o açafrão e envolva o arroz.

Regue com o caldo quente e, assim que levantar fervura, junte as ervilhas e as salsichas cortadas aos pedaços.

Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada. Cozinhe lentamente por 12 minutos, com o tacho tapado.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário