terça-feira, 5 de março de 2013

Jardineira de Conchas com Atum


Ingredientes (para 2 pessoas)

Água
Sal
140 g de massa de conchas
1/2 embalagem de jardineira de legumes congelados (400g)
1/2 Cebola
25 g de Vaqueiro Alho
2 Latas de Atum
1 Embalagem de Molho de tomate knorr
Leve um tacho ao lume com água. Quando ferver, tempere com sal e intoduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente.
Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e o molho de tomate. Mexa, desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau.
Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imedito.

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