quarta-feira, 20 de março de 2013

Causa Limeña


Ingredientes:

- 500 g de batatas
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Colher de sopa de maionese
- Sumo de 1 lima
- Sal
- Pimenta
- gambas
- 1 Cebola
- 1 pera-abacate
- Pimentão doce
- Vaqueiro alho

Com um faca afiada, descasque as gambas e retire as impurezas. Descasque e corte a cebola em juliana.
Coza as batatas até ficarem macias, depois escorra e amasse-as até obter um puré. Junte duas colheres de sopa de azeite, a maionesa, o sumo da lima, sal e a pimenta.
Numa frigideira, derreta a vaqueiro alho e salteie as gambas. Tempere com sal e pimenta.
 
No prato espalhe algumas fatias de cebola, coloque o puré de batata, a pera-abacate e as gambas. Salpique com pimentão doce.
 

 
Bon Appétit!
 
Fonte: Livro "Cozinhar com prazer Chakall"

Nenhum comentário:

Postar um comentário