quinta-feira, 28 de março de 2013

Cuscuz de caldo verde


Ingredientes

- 120 g cuscuz
- 150 g água
- 1 colher chá mostarda
- Sumo 1/2 laranja
- 2 dentes alho
- 15 g azeite
- 130 g couve para caldo verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 20 g tomate seco, cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz, picado grosseiramente

Numa panela aqueça a água juntamente com a mostarda e o sumo de laranja. Retire do lume e deite no cuscuz, deixe repousar por 10 minutos e envolva com um garfo para soltar os grãos.
Num tacho coloque o azeite e o alho picado e deixe refogar, adicione a couve, 25 g de água, sal e pimenta. Adicione o tomate seco e o miolo de noz envolva com uma espatula.
Retire e envolva no cuscuz.
Sirva de seguida.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário