terça-feira, 4 de junho de 2013

Pizza de frango e banana com pimentos


Ingredientes:

- 300 g de bifes de frango
- 50 g de vaqueiro Aves
- Sal
-Pimenta preta
- 1/2 cebola
- 1 Alho francês em rodelas
-. 1/2 pimento
- 1 banana
- queijo mozzarella ralado
- 1 base de pizza

Corte os bifes em tiras. Derreta a vaqueiro numa frigideira, junte o frango e cozinhe, mexendo durante 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado até os legumes amolecerem.
 
Entretanto, lave e limpe de sementes o pimento, corte-o em tirinhas e junte ao cozinhado. Mexa e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do lume.
 
Ligue o forno a 210º C
 
Num tabuleiro coloque a massa, espalhe o molho de tomate e o recheio. Descasque a banana, corte-a em rodelas e disponha sobre o recheio. Por cima distribua o mozzarella ralado.
Leve ao forno por 20 minutos.



Bon Appétit!

Fonte: Revista Saberes & Sabores n.º 217 de 2013

Nenhum comentário:

Postar um comentário