quarta-feira, 26 de junho de 2013

Feijão-frade com choco e tremoços

 
Ingredientes:

- 200 g Tiras de choco congeladas
- 350 g feijão-frade cozido
- 100 g de tremoços
- 1/2 pimento verde
- sal
- Pimenta-preta
- Azeite
- Alho em pó
 
Descongele as tiras de choco dentro de um coador de rede.
 
Numa frigideira deite um pouco de azeite, coloque um pouco de alho em pó , junte as tiras de choco bem enxutas e salteie até ficarem opacas.
Reduza um pouco o lume e deixe cozinhar mais uns minutos (poucos) até ficarem tenras. Retire do lume, corte-o e deite numa saladeira.
 
Na frigideira, coloque um pouco de azeite, pouco, e junte o pimento limpo de sementes e películas brancas, cortado em pequenas tiras. Deixe saltear. Junte o feijão-frade, mexa muito bem. Retire o lume e deite na saladeira
 
Tire a pele aos tremoços e deite-os na saladeira.
 
Tempere com sal, pimenta-preta e misture tudo muito bem.
 
 
 Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário