quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolachas de laranja


Ingredientes:

- 100 g manteiga
- 125 g açúcar
- 2 ovos
- 1/2 laranja (sumo)
- Raspa e uma laranja
-450 g de farinha com fermento
- manteiga, farinha, ovo

Ligue o forno a 180º.

Num tigela, junte a manteiga com  açúcar e amasse bem. Junte os ovos, o sumo e a raspa da laranja e mexa bem. Deixe descansar cerca de 10 minutos.
 
Polvilhe uma superficie com farinha estenda a massa com um rolo, até obter uma espessura de 4 mm.
Com um cortante próprio, corte as blachas. Coloque-as em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha. Pincele-as com ovo batido,  leve ao meio do forno durante 10 minutos; retire e deixe arrefecer.

Bon Appétit!

Fonte: Revista n.º Segredos da Cozinha n.º 1283

Nenhum comentário:

Postar um comentário