terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Queijadinhas de leite condensado

Ingredientes:

- 100 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 250 g de leite condensado
- 3 Ovos
- 4,5 dl de leite
- 50 g manteiga derretida
- Raspa de meio limão ou de laranja
- Açúcar ou canela em pó para polvilhar

Numa tigela misture a farinha com o açúcar e o leite condensado. Em seguida, junte-lhes os ovos, o leite e a manteiga derretida. Mexa tudo com uma vara de arames e deixe repousar por 20 minutos.

Unte com gordura e polvilhe com farinha as formas. Verta o preparado nas formas e leve ao forno a 200ºC, durante 25 a 30 minutos.

Depois de cozidas, retire e deixe amornar. Desenforme para um prato de servir e termine polvilhando com açúcar ou canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário