terça-feira, 29 de outubro de 2013

Bolachas com pepitas de chocolate

Ingredientes:

- 200 g manteiga amolecida
- 200 g açúcar
- 1 saqueta de acúcar baunilhado
- 2 ovos
- 400 g de farinha
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de café de sal
- 100 g de pepitas de chocolate

Num recipiente, bata a manteiga até obter uma consistência cremosa. Junte o açúcar e açúcar baunilhado, sem parar de mexer. Adicione os ovos, um a um.
 
Peneire a farinha num recipinte, adicione o bicarbonato de sódio e o sal. Junte à mistura anterior e mexa até obter uma massa homogénea. Adicione as pepitas de chocolate e mexa.
 
Aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
 
Com a massa, forme bolas de 4 cm e distribua-as de 8 em 8 cm no tabuleiro. Leve ao forno durante 15 minutos.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário