segunda-feira, 30 de março de 2015

Salada de agrião com bacon

Ingredientes:

- 400 g batata
- 2 ovos
- 1 colher sobremesa de mostarda
- sumo e raspa de 1 limão
- 200 g de tomate
- 2 colheres sopa vinagre balsâmico
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 g de bacon
- 100 g agrião

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte os tomates,  regue com o vinagre e o 1 colher de sopa de azeite e asse por 15 minutos ou até estar macio.

Coza as batatas e os ovos.

Misture 3 colheres de sopa de azeite com a mostarda e a raspa e sumo do limão. Despeje metade sobre as batatas.

Frite o bacon.

No prato coloque uma pequena porção de agrião, as batatas, bacon, tomates e os ovos regue com o restante molho e mexa. Sirva de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário