terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pizza com Alho Francês, Frango e Queijo



Base de pizza de compra

Ingredientes para o Recheio:

40 g de Vaqueiro para Aves
1 Peito de Frango
Sal
Molho de Tomate
1 Alho Francês
30 g de passas
Pimenta preta moida na altura
150 gr de mistura de 4 queijo ralado



Derreter metade da vaqueiro para aves numa frigideira. Juntar o peito de frango e aloure-o de ambos os lados sobre lume forte. Temperar com sal, reduzir o lume e deixar cozinhar até ficar macio.
Cortar o alho francês em rodelas, lavar e escorrer. Retirar o frango da frigideira e reservar. Deitar a restante vaqueiro na mesma frigideira, deixar derreter e adicionar o alho frances. Deixar cozinhar, mexer de vez em quando até o alho francês estar mole.

Ligar o forno e regular a 200º.
Colocar a base da pizza num tabuleiro, por cima colocar um pouco de molho de tomate, distribuir o alho francês, o frango desfiado, as passas. Temperar com a pimenta moinda na altura, por fim o queijo ralado.
Levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário