sábado, 7 de setembro de 2013

Crepes de ovo com alho francês


Ingredientes:

- 1 alho francês
- 4 ovos
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 100 g de cogumelos
- 150 g de delícias do mar
- 1 colher de sopa de coentros picados
- Sal
- Pimenta

Bata os ovos e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume e unte-a com manteiga. Deite uma pequena porção de ovo batido na frigideira. Deixe cozinhar até ganhar consistência e vire para cozinhar do outro lado.

Corte o alho francês em rodelas, pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos laminados e as delícias do mar em tirinhas; tempere com sal, pimenta e os coentros. 

Disponha os crepes numa superfície e coloque uma porção de recheio no centro de cada. Enrole fechando-os.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário