segunda-feira, 17 de março de 2014

Bacalhau à Beirã

Ingredientes:

- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 500 g de bacalhau cozido e lascado
- 5 dl molho bechamel
- 250 g de miolo de pão fresco ralado
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 Ovos
- Azeitonas

Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o bacalhau lascado e envolva.

Regue tudo com o molho bechamel e junte o miolo de pão ralado. Envolva e tempere com sal, pimenta e o vinagre.

Aqueça o forno a 200ºC. Transfira o preparado para um prato refractário e alise a superfície.

Cubra tudo com os ovos batidos e leve ao forno por 25 minutos. No final decore com as azeitonas.

Fonte: Nova Cozinha Tradicional n.º 86

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