segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bife de atum com cebolada


Ingredientes:

- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 bifes de atum
- Azeite
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher sopa vinagre
- 1 colher café colorau
- 250 g de batata
- Sal
- Pimenta

Corte as cebolas em rodelas finas e lamine os dentes de alho. Core os bifes de atum numa frigideira com um pouco de azeite, deixando-os ficar um pouco mal passados. De seguida, refogue, no restante azeite a cebola e o dente de alho e refresque com vinho branco e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o colorau. Tape e deixe apurar, se necessário junte um pouco de água.

Descasque as batatas, corte-as e frite-as.

Sirva os bifes de atum com as batatas e regue-as com a cebolada.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário