terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Gratinado de salmão e legumes

Ingredientes:

- 50 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 300 g de salmão cortado em cubos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 600 g de batata
- 2 ovos
- 100 g de cebola
- 100 g cenoura
- 30 g de azeite
- 200 g de natas
- sumo de 1/2 limão
- 1 c. chá de mostarda

Pique a salsa e reserve. Rale o queijo e reserve. Pique a cebola e reserve.

Numa panela coza as batatas, os ovos com um pouco de sal e a vapor coza o salmão e os espinafres temperados com sal e pimenta.

Pré-aqueça o forno a 200ºC

Noutra panela coloque o azeite, a cenoura ralada e a cebola e refogue. Adicione as natas, o sumo de limão, a mostarda, o sal e a salsa reservada, deixe cozinhar um pouco mexendo sempre.

Coloque num pirex a batata, os ovos cortados em quartos, o salmão e os espinafres, envolva com o molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno, deixe gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário