Ingredientes:
- 2 Cenouras
- Água
- Sal
- 150 g Massa
- 1 Cebola
- 60 g Vaqueiro alho
- 1 Courgette
- Pimenta preta
Pele as cenouras, corte ao meio e depois em meias rodelas. Coloque as cenouras num tacho, junte a água necessária para cozer a massa e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer sobre lume médio até a massa estar al-dente.
Descasque a cebola e corte-a em meia luas. Lave a courgette, elimine as pontas, corte ao meio e depois em meias rodelas.
Derreta a Vaqueiro alho num tacho, junte a cebola e salteie mexendo sobre lume médio. Junte a courgette, tempere com sal e pimenta preta moida na altura e deixe cozinhar os legumes até estarem tenros.
Entretanto, escorra a massa e a cenoura, junte a courgette e misture bem.
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário