- 150 g de chocolate preto
- 90 g de açúcar
- 220 g de farinha
- 1/2 colher de sal
- 60 g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Partir o chocolate para uma tigela e leva-lo ao lume em banho-maria a derreter.
Bate-se a manteiga, junta-se os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
Adiciona-se o chocolate, ligeiramente arrefecido, mexer.
Acrescenta-se a farinha, o sal, fermento e baunilha, misturar muito bem.
Tapa-e com a pelicula aderente e leva-la ao frigorifico por 30 minutos.
Ao fim desse tempo, fazem-se pequenas bolas, polvilha-se com açúcar em pó, colocam-se num tabuleiro forrado, e espalma-se.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º deixa-se cozer por 15 minutos.
Bon Appétit!
Fonte: blog rapa tachos
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