Ingredientes (2 pessoas):
- 500 g lulas
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 50 ml azeite
- 100 g de camarão
- 1 alheira
- 1 tomate
- Sal
- Piripiri
- 100 ml vinho branco
- 180 g de arroz
- hortelã
Arranje as lulas e corte-lhes os tentáculos. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite, adicione o camarão, a alheira sem pele e os tentáculos das lulas. Pique o tomate e junte ao refogado, tempere com sal e piripiri. Retire do lume e triture.
Recheie as lulas com metade deste preparado, prendendo-as com um palito.
Leve-as ao lume no preparado de camarão e adicione a hortelã. Refreque com o vinho branco e cozinhe, em lume brando, por 20 minutos.
Coza o arroz em água com sal.
Sirva as lulas com arroz e o molho atomatado.
Bon Appétit!
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