- 100 ml de Leite
- 150 ml água
- 90 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 25 g de fermento padeiro
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
Recheio:
- 50 g coco ralado
- 30 g açúcar
- 1 ovo (clara)
Numa taça coloque o açúcar e o fermento adicione a água morna, mexa e deixe repousar por 5 minutos.
Noutra taça coloque a farinha, o sal, a manteiga, o leite e a mistura do fermento, misture tudo muito bem e deixe repousar num local quente por 30 minutos.
Para preparar o recheio, numa tigela coloque o coco e o açúcar e mexa, adicione a clara de ovo e misture tudo muito bem.
Pegue na massa e divida em bolinhas com 70 g. Coloque-as num tabuleiro de forno, previamente preparado com papel vegetal, com a ajuda de uma tesoura faça um corte em cada bola.
Pincelar as bolinhas com a gema de ovo e por cima do corte colocar o preparado do recheio.
Deixar levedar por mais 60 minutos.
Cozer a 180º por 30 minutos.
Bon Appétit!!
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