- 800 g farinha de trigo
- Água morna q.b.
- 1 cubo de fermento de padeiro
- 1 chouriço
Coloque numa taça o fermento com um pouco de farinha e água morna. Coloque a farinha numa taça, ligue a batedeira na velocidade minima e junte o fermento diluido na água. Junte mais água morna, até a massa ficar pegajosa.
Coloque um pouco de farinha na bancada e amasse a massa com as mãos até ficar homógenea. Coloque numa taça polvilhada com farinha e tape com um pano. Deixe descansar por meia hora.
Corte o chouriço em fatias finas. Divida a massa em 8 e estenda cada parte, colocando por cima as fatias de chouriço. Dobre a massa para o interior ficando o chouriço bem protegido e molde-a na forma de um pão.
Deixe repousar por 20 minutos.
Coloque no forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
Bon Appétit!
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