Ingredientes:
- 100 Peito de frango
- Colorau
- Caril
- Canela
- Cominhos
- Molho de soja
- 30 g de cebola
- 20 g de couve-roxa
- 6 g de alface
- Azeite
- 2 pães pita
- maionese
Corte os peitos de frango em tiras pequenas, junte-lhe as especiarias e o molho de soja, misture muito bem e reserve.
Descasque e corte a cebola em tiras. Corte a couve e a alface em tiras, lave e escorra-as muito bem.
Leve o azeite ao lume numa frigideira antiaderente, deixe aquecer e introduza as tiras de frango. Salteie sobre lume médio a forte, mexendo sempre, durante 5 minutos. Adicione a cebola, a couve, misture bem e retire do lume. Adicione a alface.
Na altura e servir, abra as pitas e recheie-as com o preparado. Coloque uma noz de maionese.
Bon Appétit!
Fonte: Revista Sabe Bem N.º 13 Maio/Junho 2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário