Ingredientes:
- 6 Cogumelos portobello
- 1 alho francês
- 50 g de bacon
- 6 colheres de chá de maionese
- queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Retire o pés dos cogumelos e pique-os. Corte o alho francês em fatias finas. Numa frigideira, refogue o alho francês juntamente com os pés dos cogumelos e um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
Adicione o bacon picado, aumente o lume e cozinhe por mais 3 minutos. Em seguida, com a ajuda de uma colher raspe um pouco a cavidade interior dos cogumelos e recheie com o salteado. Cubra com uma colher de chá de maionese e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Sirva de imediato com uma salada.
Bon Appétit!
Fonte: Revista Continente Magazine n.º 33 de Junho 2013
Nenhum comentário:
Postar um comentário