terça-feira, 19 de março de 2013
Pizza mediterrânica de atum
Ingredientes:
- 1 Base de massa de pizza
- Molho de tomate
- 2 Latas de atum
- 2 Ovos
- Azeitonas às tiras
- Queijo mozzarella ralado
- Ervas de provença
Estenda a massa da pizza, espalhe uniformemente por cima uma camada de molho de tomate, ervas de provença e de queijo mozzarella.
Escorra o óleo do atum e espalhe-o aos bocados pela pizza. Coza os ovos, descasque-os, corte-os em rodelas e coloque-os na pizza, intercalando com as azeitonas.
Coloque um fio de azeite por toda a pizza e mais um pouco de queijo.
Coloque a pizza no forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
Acompanhe com uma salada.
Bon Appétit!
Fonte: Revista Continente Março 2012, n.º 18
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário