Ingredientes (para 2 pessoas):
2 Pães Pita
200 g Febras de Porco
1 Colher de café de Cominhos (em pó)
1 Colher de café de Açafrão das Índias (em pó)
1 Colher de café de gengibre (em pó)
1 Colher de café de Pimenta preta (em pó)
1 Colher de café de Paprika (em pó)
1 Colher de café de Cravinho (em pó)
1 Colher de café de canela (em pó)
1 Colher de sopa de óleo
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Alho
Manteiga Vaqueiro Alho
De manha cortei as febras em tiras pequenas. Temperei-as com uma colher de
café de cada uma das especiarias, adicionei o sal, o sumo de limão e o óleo,
mexi muito bem e guardei no frigorífico.
Á noite, retirei a carne do frigorífico e levei a fritar num pouco de
manteiga de alho da Vaqueiro.
Cortei o pão pita aqueci um pouco. Reguei o pão com o molho que se formou da
carne.
Coloquei a carne no pão e servi uma salada de alface e tomate temperada de
azeite, vinagre de framboesa e Temperos da Knorr para salada.
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