segunda-feira, 11 de março de 2013
Carcaças
Ingredientes:
200 g Água
70 g Leite
20 g Manteiga
20 g Fermento de Padeiro Fresco
1 pitada de Açúcar
500 g Farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
1 1/2 c. chá de Sal
Na maquina de fazer pão adicionar os ingredientes. Primeiros os liquidos e depois os sólidos. Escolher o programa massa.
Quando a maquina terminar, divida a massa em 12 partes com aprox. 65 g cada e molde as carcaças. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Polvilhe com farinha as carcaças e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma.
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre a rede.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário