Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 150 g de salmão sem pele e espinhas
- 1 colher sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de café de sal
- 100 g de alho-francês
- 100 g de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
Tempere o salmão com o vinagre balsâmico, sal, mel.
Corte o alho-francês e a cebola em rodelas finas.
Ligue forno a 180º C
Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem e introduza o salmão, alourando-o cerca de 2 minutos de ambos os lados.
Retire o salmão, deite o azeite na frigideira e salteie a cebola e alho-francês.
Coloque a base de pizza num tabuleiro. Por cima, coloque a polpa de tomate, a cebola e o alho francês e o salmão previamente lascado.
Salpique com queijo mozzarela ralado e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário