quinta-feira, 4 de julho de 2013

Pizza de salmão

 
 

Ingredientes:

- 1 base de pizza
- 150 g de salmão sem pele e espinhas
- 1 colher sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de café de mel
- 1 colher de café de sal
- 100 g de alho-francês
- 100 g de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate

Tempere o salmão com o vinagre balsâmico, sal, mel.
 
Corte o alho-francês e a cebola em rodelas finas.
 
Ligue  forno a 180º C
 
Leve uma frigideira ao lume, deixe aquecer bem e introduza o salmão, alourando-o cerca de 2 minutos de ambos os lados.
Retire o salmão, deite o azeite na frigideira e salteie a cebola e alho-francês.
 
Coloque a base de pizza num tabuleiro. Por cima, coloque a polpa de tomate, a cebola e o alho francês e o salmão previamente lascado.
Salpique com queijo mozzarela ralado e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário