Ingredientes:
- 300 g de cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 2 tomates
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos
- 3 dl de natas
- 100 g queijo ralado
- sal e pimenta q. b.
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços, assim como os pimentos e o alho francês. Escalde estes legumes em água abundante e reserve.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os em metade do azeite. Junte os legumes escaldados ao refogado e deixe apurar. Adicione o tomate pelado, limpo de sementes e picado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cinco minutos.
À parte, misture a farinha com o sal, o fermento, o restante azeite e água, aos poucos, formando uma massa. Forre uma tarteira com a massa e preencha com o preparado de legumes. Verta os ovos e as natas e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º, por 40 minutos.
Bon Appétit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário