Ingredientes:
- 25g de Vaqueiro Alho
- 50g de feijão verde
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 7 folhas de lúcia lima
- Sal
- Gengibre
- 100g cuscuz
- 150dl de água
- 12 g de delícias do mar
- 1/2 manga
Deite a vaqueiro alho num tacho, leve ao lume e assim que derreter adiciona os vegetais, o gengibre e as folhas de Lúcia lima picadas. Tempere com sal, mexa, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante 5 minutos.
Junte o cuscuz, misture bem e retire do lume. Regue com a água a ferver e volte a mexer. Deixe repousar tapado durante 10 minutos.
Entretanto corte as delícias do mar em pedaços. Descasque a manga e corte-a em pedaços. Assim que o cuscuz tiver absorvido toda a água e tiverem hidratados, adicione-lhes as delícias do mar e os cubos de manga e mexa cuidadosamente com um garfo.
Bon Appétit!
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