quinta-feira, 28 de agosto de 2014
Gratinado de Salmão e legumes
Ingredientes:
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres
- 300 g salmão
- Sal
- Pimenta
- 600 g de batata
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100g cenoura
- 30 g de azeite
- 200 g de natas
- Sumo 1/2 limão
- 1 c. chá Mostarda
Numa panela cozer os espinafres em água e sal. Escorrer muito bem.
Noutra panela cozer as batatas e os ovos com sal, aproveitar e cozer o salmão a vapor.
Ralar a cenoura. Picar a cebola. Picar a salsa e ralar o queijo. Reservar
Numa panela refogar a cebola com a cenoura no azeite. Adicione as natas, o sumo de limão, a salsa, sal e a mostarda, cozinhe em lume brando por 4 minutos.
Coloque num pirex as batatas, os ovos cortados em quartos, o salmão em cubos, os espinafres e envolva com o molho, polvilhe com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 5 minutos para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário