- 2 dentes de alho
- 1/2 Chouriço
- 1 Pimento
- 1 cabeça de funcho
- 1 colher chá de sementes de funcho
- 2 costeletas de porco
- 1 molho de orégãos frescos (usei secos)
- 1 colher de chá de limão
- 100 g de arroz
- Azeite
- sal
- pimenta
Pique o alho e corte o chouriços em cubos. Corte igualmente o funcho e o pimento em cubinhos.
Num tacho, junte o alho, o pimento e o chouriço com um fio de azeite e refogue. Adicione as sementes de funcho e envolva bem.
Junte o arroz ao refogado e mexa. Adicione a água previamente fervida com o sal e mexa. Deixe cozinhar.
Aqueça bem uma grelha com um fio de azeite. Grelhe as costeletas temperadas com sal e pimenta.
Numa taça junte os oregãos, a raspa do limão e uma colher de sopa de azeite. Misture bem.
Sirva as costeletas perfumadas com o azeite de orégãos. Acompanhe com o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário