Esta receita foi retirada do Chef Henrique Sá Pessoa, da sua pagina IngredienteSecreto.tv
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 Alheira de caça
- Azeite q.b.
- 3 Folhas de Massa Filo
- 1/2 Cebola
- 1 Dente de Alho
- 1 Molho de Espinafres
- 1 Tomate cortado em cubos
- Pimenta q.b.
Preparação:
Retirar a pele da alheira e cortar em pedaços. Numa frigideira, preparar o refogado com azeite o dente de alho picado e a cebola. Juntar a alheira e esmaga-la ate ficar desfeita. Juntar os espinafres com um fio de azeite por cima, temperar com sal e pimenta.Retirar do lume e deixar arrefecer. Cortar os tomates , retirar o interior do tomate, cortar em pequenos cubos e juntar ao preparado, misturar.
Pincelar a massa filo com manteiga. Colocar o recheio no centro e enrole a massa filo fechando as pontas. Pincelar com azeite a parte superior, faça pequenos cortes (para o interior cozer). Tempere com sal e pimenta, colocar num tabuleiro untando.
Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º.
Servir com uma salada.
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